mercredi 2 février 2011

A vous de Cuisiner ! Le Ipo Faraoa*

Le Ipo Faraoa*  ou Pain coco tahitien.

Très facile à faire, et délicieux.

350g de Farine
1 verre d'eau
150g de coco rapé
200g de sucre
1 sachet de levure
1 feuille de Tipar Ipo : AHAH ! Cherchez pas, il n'y en a pas en France > Utilisez du papier d'aluminium !


> Verser la farine, ajouter le verre d'eau
   Ajouter le sucre, la levure et la coco
   Malaxer jusqu'à obtenir une boule de pâte
   Disposer des mini boules de pâtes dans du papier d'aluminium.
   Emballer

  Faire Cuire 15 minutes au cuit vapeur.


Voilà le résultat !
Il ne paye pas de mine ce petit pain, mais goutez !



Ipo*

5 commentaires:

  1. je crois que je vais essayer j'adore la coco
    je vous fais confiance les filles:)

    RépondreSupprimer
  2. et dans la recette on en fait quoi de la coco et la levure! un peu de concentration voyons :)

    a votre retour , gros repas en haute savoie avec tt ce que vous avez appris ;)?

    RépondreSupprimer
  3. va falloir que j'essai ca aussi quand je rentre en france cet été lool!
    moi qui adore la coco ;-))

    RépondreSupprimer
  4. faute réparée laura, mais tu avais devinée je suis sure!!! :)

    RépondreSupprimer
  5. 1 feuille de Tipar Ipo par chrono post stp.... ce doit être pour amalgamer le tout ... !
    à la place du beurre qui ne supporterait pas le cuit vapeur !?
    c'est quoi ce tipar Ipo ???

    RépondreSupprimer